• Marcar as caixas; • Preencher formulário de produção; • Cortar os rolos das aparas; • Verificar e monitorar a qualidade do produto (formação, peso, cor e aspecto visual); • Preencher Relatório de Não Conformidade; • Organizar horário de intervalos dos auxiliares; • Manter a organização e limpeza da máquina; • Regular a máquina quanto a temperatura, formação e pistão, passando a lâmina da bobina pela régua, acionando o transporte da lâmina para frente até o embobinador; • Fechar a estufa de aquecimento e ligar a máquina; • Verificar a trocar de embalagens quando necessário, sob orientação do encarregado ou Operador de Termoformagem I; • Retirar material das cavidades; • Trocar bobinas; • Regular empilhadores; • Liberar produção na sua máquina; • Adicionar a lâmina da bobina pela régua passando a lâmina da bobina pela régua, acionando o transporte da lâmina para frente até o embobinador; • Verificar e trocar as embalagens quando necessário, sob orientação do encarregado ou Operador de Termoformagem I; • Operar apenas um modelo de máquina (pote, copo, tampa ou prato).