• Marcar as caixas;
• Preencher formulário de produção;
• Cortar os rolos das aparas;
• Verificar e monitorar a qualidade do produto (formação, peso, cor e aspecto visual);
• Preencher Relatório de Não Conformidade;
• Organizar horário de intervalos dos auxiliares;
• Manter a organização e limpeza da máquina;
• Regular a máquina quanto a temperatura, formação e pistão, passando a lâmina da bobina pela régua, acionando o transporte da lâmina para frente até o embobinador;
• Fechar a estufa de aquecimento e ligar a máquina;
• Verificar a trocar de embalagens quando necessário, sob orientação do encarregado ou Operador de Termoformagem I;
• Retirar material das cavidades;
• Trocar bobinas;
• Regular empilhadores;
• Liberar produção na sua máquina;
• Adicionar a lâmina da bobina pela régua passando a lâmina da bobina pela régua, acionando o transporte da lâmina para frente até o embobinador;
• Verificar e trocar as embalagens quando necessário, sob orientação do encarregado ou Operador de Termoformagem I;
• Operar apenas um modelo de máquina (pote, copo, tampa ou prato).